منتديات احلام بنات

منتدى مليء بالمرح مع البنات / لا تترددي بالتسجيل
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» الوطز الخالد
الجمعة ديسمبر 05, 2014 6:49 pm من طرف الفتاة الجزائرية

» غزة انا معك
الجمعة ديسمبر 05, 2014 6:46 pm من طرف الفتاة الجزائرية

» نكت جزائرية
الجمعة ديسمبر 05, 2014 6:35 pm من طرف الفتاة الجزائرية

» لعبة الألغاز
الجمعة ديسمبر 05, 2014 6:31 pm من طرف الفتاة الجزائرية

» عضو يقول حرف وآلي بعده 3 آشيآء بدآيتهآ بنفس آلحرف
الجمعة ديسمبر 05, 2014 6:25 pm من طرف الفتاة الجزائرية

» عـــصــر مــخــك حـااااول تــجــيــب كــلــمــه بــدوون نــقــط
الجمعة ديسمبر 05, 2014 6:23 pm من طرف الفتاة الجزائرية

» العد من 1 الى 100
الجمعة ديسمبر 05, 2014 6:21 pm من طرف الفتاة الجزائرية

»  ديمة بشار في تونس
السبت فبراير 23, 2013 9:52 am من طرف زائر

»  فضل المعلم
الجمعة يونيو 08, 2012 10:30 am من طرف tiffany

ديسمبر 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

  طريقة عمل كيكة البراوني (كيكة الشيكولاتة)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الاميرة
عضوة جديدة
عضوة جديدة
avatar

عدد المساهمات : 17
نقاط : 39
تاريخ التسجيل : 29/02/2012
العمر : 19
الموقع : جدة
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : مبسوطة

مُساهمةموضوع: طريقة عمل كيكة البراوني (كيكة الشيكولاتة)   السبت مارس 24, 2012 9:01 am

Smile Smile

الكمية تكفي: 8 أشخاص

وقت التحضير: 10 دقائق

وقت الطهي: 30 دقيقة

المقادير: 3/4 1 كوب دقيق
1/2 1 كوب سكر بودرة
1/2 1 كوب لبن رايب
1/2 كوب زبدة
1/3 كوب كاكاو
2 بيضة
1/2 م ص ملح
1/2 م ص بيكربونات الصوديوم
فانيليا
بيكنج بودر
مقادير الصوص:
1/2 كوب زبدة
1/2 كوب كاكاو
1/2 كوب سكر بودرة
لبن حليب للتخفيف

التحضير: 1- يشعل الفرن على درجة حرارة متوسطة قبل البدء في التحضير ليسخن.
2- يضاف السكر للزبدة السايحة ويضربا معا جيدا بالمضرب الكهربائي أو اليدوي ثم يضاف لهما اللبن الرايب ثم البيضتان والفانيليا ويضرب الخليط جيدا.
3- تضاف المكونات الجافة معا (الدقيق، الكاكاو، الملح، البيكربونات، البودر) وتخلط معا.
4- يضاف الخليط السائل للمكونات الجافة ويقلبوا جيدا بالمضرب اليدوي حتى تمام التجانس.

الطبخ: انت غير مسجلة في الموقع حاليا! من فضلك سجلي اشتراكك او دخولك لتشاهدي كامل المحتويات .
على فكرة! احنا عارفين ان رسالة الاشتراك دي ضايقتك بس صدقينا والله احنا هدفنا تشتركي معانا في احلى و اكبر منتدى نسائي مصري على الانترنت! لو دخلتي المنتدى ح تشوفي و تعرفي ليه المفروض تبقي معانا! جربي المنتدى من هنا!
تعرفي؟ لو عايزة سبب قوي دوسي على الرابط اللي جاي ده و اقري و شوفي الصور: حفلة عيد ميلاد فتكات الثاني بالصور! ملاحظات: 1- هذه المقادير تكفي لصينية مقاس 30 مستديرة.
2- لا يفتح على الكيكة قبل مرور 25 دقيقة حتى لا تهبط ويخرج الهواء منها.
2- يمكن معرفة نضج الكيكة بغرس سكين في وسطها فإذا وجدته نظيفا فهذا دليل على نضجها وإذا وجدت فيه من عجين الكيكة تترك لتكمل نضجها.
3- لو عايزة طعم الصوص يكون أروع ضعي مع مكوناته السابقة مكعبات من نوع شيكولاتة بيعجبك.
3- يمكن التحكم في كمية الصوص حسب رغبتك فيمكنك زيادة مقاديره.
3- لا تترك الكيكة بعد صب الصوص عليها لفترة طويلة حتى لا تتكون قشرة على وجهها ويختلف طعمها.

queen
queen
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
tiffany
عضوة جديدة
عضوة جديدة
avatar

عدد المساهمات : 20
نقاط : 24
تاريخ التسجيل : 29/03/2012

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل كيكة البراوني (كيكة الشيكولاتة)   الخميس مارس 29, 2012 9:22 am

يسلموا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل كيكة البراوني (كيكة الشيكولاتة)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات احلام بنات  :: مطبخك :: آآلطبخ-
انتقل الى: